Caderno 4. Culinária 2013


4.Culinária
Bacalhau grelhado


Depois de pronto, coloque o alimento numa travessa e aguarde um pouco, antes de servi-lo.
Ingredientes:
1 limão
1/2 de sal grosso
1 pimenta sem sementes
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Coloque as rapas do limão sobre o sal grosso e adicione a pimenta picada. Triture tudo. Reserve. Em seguida, passe a manteiga no bacalhau e coloque por cima a mistura com o limão e a pimenta. Acenda a churrasqueira, até ficar bem quente. Coloque o peixe e deixe grelhar com a tampa aberta por aproximadamente 10 minutos. Passado esse tempo, feche a tampa da churrasqueira e deixe assar por mais 5 minutos.
Caso não tiver uma churrasqueira com tampa, asse o peixe no forno por 15 minutos. Depois de pronto, coloque o alimento numa travessa e aguarde um pouco, antes de servi-lo.



 Suco de maracujá com Beterraba





Lavar a beterraba e o maracujá

Ingredientes:

3- maracujá
1- beterraba grande
2- litros de água
Açúcar a gosto
Pedras de gelo a gosto


Modo de preparar:

Bata tudo no liquidificador, depois côa e sirva
Rendimento: 7copos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.