4.Culinária
Bacalhau
grelhado
Depois de pronto,
coloque o alimento numa travessa e aguarde um pouco, antes de servi-lo.
Ingredientes:
1 limão
1/2 de sal grosso
1 pimenta sem
sementes
3 colheres (sopa) de
manteiga
Modo de
preparo:
Coloque
as rapas do limão sobre o sal grosso e adicione a pimenta picada. Triture tudo.
Reserve. Em seguida, passe a manteiga no bacalhau e coloque por cima a mistura
com o limão e a pimenta. Acenda a churrasqueira, até ficar bem quente. Coloque
o peixe e deixe grelhar com a tampa aberta por aproximadamente 10 minutos.
Passado esse tempo, feche a tampa da churrasqueira e deixe assar por mais 5
minutos.
Caso
não tiver uma churrasqueira com tampa, asse o peixe no forno por 15 minutos.
Depois de pronto, coloque o alimento numa travessa e aguarde um pouco, antes de
servi-lo.
Suco de
maracujá com Beterraba
Lavar
a beterraba e o maracujá
Ingredientes:
3-
maracujá
1-
beterraba grande
2-
litros de água
Açúcar
a gosto
Pedras
de gelo a gosto
Modo de preparar:
Bata
tudo no liquidificador, depois côa e sirva
Rendimento:
7copos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.